제품소개

무선네트웍방송시스템

무선네트웍방송시스템
관광지(공원) 안내방송
⊙ 관광지(공원) 안내방송
⊙ 휴대폰으로 관리자가 방송가능
⊙ 스피커 설치 위치 쉽게 변경

본문

관광지(공원) 안내방송 개요

ㅇㅇㅇ관광지/공원에서 사용하고 있는 안내방송장치는 유선에 의한 스피커 활용으로 적용지역에 제한 된 문제점이 있음

○ ㅇㅇㅇ방문객 안내가 매표소 이외의 장소에서는 불가능 함 

○ 안전사고 에방 및 긴급조치 등 담당자의 직접적인 순찰활동 이외에 예방/대처에 한계가 있음

○ (주)알에프코리아의 방송장치는 무선네트워크 또는 통신사를 이용하여 스마트폰과 네트워크 스피커를 통해 

분산되어 있는 작업자들에게 동시 또는 특정지역에 보다 신속하고 정확하게 내용을 전달함으로써 

안전사고 예방 및 안전사고 응급대처에 보다 신속하고 정확하게 적극적인 대처를 할 수 있음

관광지(공원) 안내방송 목적

○ 휴대폰으로 관리자가 언제 어디서나 방송 가능 

○ 전체지역 방송, 단위그룹 방송 및 특정지역 개별스피커방송 등 개별그룹 방송의 제한 없음

○ 설정된 시간에 정해진 음원을 스케쥴(년/월/일/요일/시간)에 따라 방송(전체/그룹/개별)이 가능 

○ 설치위치 및 사용목적에 따라 동시에 다른 내용의 방송을 할 수 있음 

스피커 설치 위치 손쉽게 변경 가능 

○ 노이즈가 없는 깨끗한 음질로 소음에도 충분히 정보전달 가능 

관광지(공원) 안내방송 구성도 

기술/견적/설치/구입 문의
rfkshs@naver.com
02-853-8381